Главная » Дом 2 новости и слухи » «Виртуальная» репутация

«Виртуальная» репутация

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 07.05.2016

На сайте шлок уже не раз поднималась тема о том, что у Ильи Яббарова на проекте появились серьезные покровители, ведь по возвращению с Сейшельских островов началась активная пиар-акция в поддержку новоиспеченного, мега талантливого шансонье Яббарова, а на темы, связанные с его грязным проектным прошлым, наложено вето.

«Виртуальная» репутация

Не знаю, как считают орги, а вот зрители уверены, что Яббарову отмыть свою репутацию не удастся, ровно, как и его подруге Гозиас, с которой, судя по всему, начали происходить практически те же метамарфозы.

Александра ведет себя вызывающе, постоянно создает провокационные ситуации, лезет в драку, а затем льет слёзы, называет все это защитной реакцией и оправдывает поведение недоверием, которое испытывает к Косте Иванову. И хотя практически для всех участников и ведущих, очевидно, что Саша врет, они продолжают делать вид, что понимают, верят ей, готовы поддержать и помочь.

Что из себя представляют Яббаров и Гозиас?

Ее никто не стыдит за позорное поведение, никто не напоминает о том, что за периметром мамочку ждет маленькая дочь. Более того, к советам Александры очень прислушиваются, особенно новенькие участницы. Ей выделяют много эфирного времени, позволяя высказывать свое мнение практически по всем ситуациям. Вот только кому нужна вся эта придуманная, ну или «виртуальная» репутация? Мы то ведь с вами знаем, что из себя представляют Яббаров и Гозиас, не так ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress