Главная » Дом 2 новости и слухи » Виртуальное проклятье…

Виртуальное проклятье…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.05.2015

Если не знаешь, как исправить ситуацию, и категорически отказываешься признавать, что во всем виноват ты сам, проще всего обвинить в своих бедах и несчастьях другого человека. На доме 2 такие ситуации происходят сплошь и рядом.

Виртуальное проклятье…

К примеру, Илья Григоренко, практически никогда ни в чем не виноват. То к нему девки сами клеятся, то Алена Ашмарина слишком придирается, то батя так приказал. Саша Гобозов так же не умел признавать свои ошибки, обвиняя в неудачах жену, маму, администрацию телестройки, алкоголь, короче говоря, кого угодно, только не себя любимого. Для сайта schlock.ru. Вот и Александр Моисеев решил в своих неудачах в личной жизни обвинить других людей, которых он никогда даже в глаза не видел…

Отказываясь верить в то, что видит весь коллектив дома 2, что Оксане Соколовой он надоел, что она сливается и ищет любой повод, чтобы поссорится и сбежать от него в женскую спальню, Саша решил обвинить во всем происходящем… родителей Эдгара Гаспарова! Не так давно я вам уже рассказывала о том, что мама Эдгара, узнав о том, что Моисеев сломал нос ее сыну и не понес за это никакого наказания, начала угрожать Александру и даже проклинать его. По мнению Моисеева, именно с тех пор все в его жизни пошло наперекосяк и начались проблемы со здоровьем. Получается, что это «виртуальное» проклятье заставило Соколову найти себе ухажера за периметром? Или проклятье виновато в том, что Моисеев зануда?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress