Главная » Дом 2 новости и слухи » Влюблённые или спарринг-партнеры?

Влюблённые или спарринг-партнеры?

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 05.01.2017

Красноречие, с которым Константин Иванов подбирает эпитеты и метафоры для своей суженой, явно изменяет ему в жизни, где ему иногда трудно даётся даже сам процесс звукоизвлечения (по крайней мере, это так выглядит).

Когда-то, на заре их отношений, на берегу прекрасного Индийского океана, там, где любые влюблённые не разнимали бы рук и не отводили бы друг от друга глаз, эти двое мутузили друг друга через день и соревновались в русском матерном. В этой романтической обстановке Гозиас и обрела прозвище «дворняга».

На днях ребята репетировали свадебный (ага, между прочим, свадебный, двойное подчеркивание) танец, и Иванов назвал любимую «конченной тварью». А как уже известно из новостей на Шлоке, буквально через неделю Костя сделает Саше предложение руки и сердца. Она радостно согласится. А зрители (ну самая впечатлительная их часть, как минимум) опять останутся в состоянии когнитивного диссонанса.

Они конечно хорошо устроились. Придумали себе паскудную формулировочку для внутреннего пользования «формат отношений» и оправдывают этим любой мордобой, любое безобразие – « у нас такой ф.о.». Но ведь Саше жить с этим форматом, с этой «конченной тварью» в памяти; и стереть невозможно, и забыть тяжело, и признать, что ты такая, выше сил.

Вообще, если бы Гозиас решилась записать видео-урок на тему: «Как выпрашивать у своего мужика люлей?», то вот эта их миниатюра с обливанием Саши водой, стучанием пластиковой бутылкой по голове и прочее могло бы стать классикой жанра, готовым материалом. Причём Гозиас настолько органична в этом состоянии «бычки», ей так нравится быть (ну или выглядеть) дерзкой и бузить, что при всём неуважении к Иванову с его методами воспитания женщин, начинаешь его понимать, как бы ужасно это не звучало. Диалектика жизни в этом вопросе проста и банальна – любишь дерзить, будешь бита. Не Ивановым, так Петровым, Сидоровым и т.д.

В общем объективности ради надо признать – как же они стоят друг друга! Как восклицал Велюров в «Покровских воротах» : «Но как вы спелись!» Их роднит что-то, что невозможно вербализировать, что-то невидимое нашему глазу. Они как катион и анион, заряжены по-разному, и все-таки притягиваются. Но согласитесь, что все эти кольца, предложения, даже свадьбы – вторичны. Первична всегда только любовь. Вот сижу, гадаю, а есть тут любовь-то? Или ф.о. для проекта такой? А что видите вы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress