Главная » Дом 2 новости и слухи » Война отменяется? Зять не разрешил?

Война отменяется? Зять не разрешил?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 06.01.2017

Марина Тристановна, как только оказалась за воротами дома 2 вместе с дочкой Татой Абрамсон и будущим зятем Валерой Блюменкранцем, начала писать гневные посты в адрес Александры Гозиас объявив ее практически кровным врагом семьи и главной виновницей того, что им пришлось уйти из дома 2.

Костя Иванов попытался вступиться за свою девушку, обвинив Марину Тристановну в лицемерии, ведь покидая проект, она сказала, что ни на кого не держит зла, а за глаза рассказывает совершенно другое. Но и Иванову женщина нашла, что ответить. Она его считает таким же, как и Гозиас, хотя раньше думала иначе. Общение с Александрой испортило Константина, но раз его устраивает женщина, которой можно в рот совать грязные носки, а после этого ложиться с ней в постель, значит именно такой женщины он и достоин.

Блюменкранц перестраховывается?

Марина Тристановна намекнула, что непременно отомстит Саше Гозиас за грязный язык, если не лично, то жизнь ее точно накажет. Многие поклонники проекта и читатели шлока поддержали маму Таты, ведь уже давно с нетерпением ждут когда же, наконец, Гозиас «прилетит» за все, что она вытворяет. Но судя по всему, война отменяется. Зять не разрешил?

Марина Тристановна на своей страничке в соцсети утверждала, что во всем виновата Гозиас, но Валерий это опровергает. Блюменкранц назвал писанину тёщи бредом. У них были действительно важные причины, чтобы покинуть телестройку, но Гозиас не при чем. Как считаете, перестраховывается, чтобы на случай возвращения от Кости в нос не получить? Или Гозиас действительно не при делах?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress