Война Рапунцель на два фронта - выстоит?

За неделю пребывания на жарком сейшельском берегу "спасателей" проваленного острова Любви распределились роли и амплуа. Судя по последним сводкам, то есть новостям, Ольга Григорьевская ведет боевые действия против всех, кроме пары Чуева и Африкантовой. Война Рапунцель на два фронта - выстоит?

Война Рапунцель на два фронта - выстоит?

Четко определена диспозиция - на вилле обитают ярые враги, которых возглавляет Александра Артемова. Как я уже писала ранее, "баба Шура" быстро припомнила "сейшельское замужество" Рапы за Николаем Должанским. Представляете, как выдохнул в ту минуту Дмитренко, которому уже надоело одергивать впадающую по поводу и без в истерику  возлюбленную. Ничего нового пара не показывает - опять в соцсетях сироп и леденцы о все и всех побеждающей любви двух больных людей. Ощущение, что слипается от приторности и притворства все вокруг, хотя уже даже операторы слили в сеть обсуждение парой постов от имени Дмитренко, которые пишет Рапунцель.

Вторая пара тоже устала друг от друга?

Обрадованные возможностью обрести столь безопасного соперника в военные действия подключились Иван Барзиков и Лиза Полыгалова. Притомились вымучивать темы о физическом совершенстве тела, а включить пустые головы не получается. Украсть материал для платья, какие-то вещи Григорьевской и даже кольцо, - это так просто, и уже было год назад.

Про кольца уже ни писать, ни слышать невозможно, до того тему заездили. Стойкий нейтралитет между воюющими пока держит пара Чуева и Африкантовой. Этим тоже нужны сторонники или хотя бы собеседники для эфиров. Опять целый час будут эфиры вокруг Рапунцель крутиться? Радует одно, хотя бы одно - на полчаса эту тягомотину с островом в трансляции сократили, да и вкрапления с поляны помогают. А вы на чьей стороне в этих боях сейшельского назначения?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх