Главная » Дом 2 новости и слухи » Вопрос в цене? Да, Волынец?

Вопрос в цене? Да, Волынец?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 08.10.2016

Богдан Бобрик и Настя Волынец не раз говорили в эфирах на шлоке, что неплохо было бы привезти на проект маленькую дочку Анастасии. Молодая женщина говорила, что очень скучает, да и на поведение Богдана в качестве не просто парня, а практически папы, посмотреть не мешало бы. Но все как то не срасталось, и дочка на проекте так и не появилась.

Вопрос в цене? Да, Волынец?

А несколько дней назад появилась информация о том, что Богдан и Настя покинули реалити-шоу дом 2, но не исключено, что вскоре они вернуться в расширенном составе. И тут на пути к заветной цели Волынец появилось неожиданное и весьма серьезное препятствие… Вопрос в цене? Да, Волынец?

Волынец некогда заниматься ребенком

В отличие от мамы Александры Гозиас, которая так же отправилась домой за дочкой и няней-бабушкой, мама Насти отказалась от участия в реалити-шоу, а без нее нет смысла забирать малышку, ведь уход за ней и воспитание немного не входит в планы горе-мамаши. У Насти школа актерского мастерства, у нее сложные отношения с Богданом, им скоро за миллион нужно будет бороться. Когда заниматься ребенком?

Кроме матери Насти, категорически против нахождения дочери на телепроекте дом 2, оказался и бывший муж Волынец, и его родители. Но Богдан и Анастасия руки не опускают и все еще надеются родственников уговорить. Как думаете, удастся?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress