Восход или закат Марго Овсянниковой?

Марго Овсянникова с каждым днем все больше ощущает себя центральным персонажем острова Любви. К ней табунами идут парни, с ней снимают милые ролики, предваряющие эфиры. За два месяца её жизни на Сейшелах – ни одних более-менее прочных отношений, зато несколько поступков, за которые других бы распяли и предали обструкции.

Восход или закат Марго Овсянниковой?

Чаще всего Риту  характеризуют как легкую и веселую девушку, для которой нет проблем. Овсянникова - этакая заранее проплаченная «стрекоза». Причем в отличие от той, что в басне, она поет и танцует, может и за камни сбегать, но общественного порицания и осуждения в её адрес нет.

"Проездной билет" на Сейшелы?

На неё не нападает Саша Черно, хотя Иосиф Оганесян и массаж делает Марго, и песни для неё пишет. Парни тихонько троллят, как с мытьем и сушкой прицепных прядей волос или фривольным поведением под "виноградным соком", но в голос никто не обсуждает и не осуждает. Зато у Марго загораются глаза, когда в каждый новый все более массовый приход, появляются кандидаты на очередной шаг в её карьере «проездного билета». Попадают на остров Любви – и их не видно и не слышно, как Максима Киреева.

Аура негласной неприкосновенности окутывает Марго Овсянникову или она отбывает оплаченный срок нахождения на Сейшелах? Почему-то остальные девчонки такого статуса неприкосновенности не имеют. Закат звезды сайтов сопровождения или восход певицы Овсянниковой? Может, совмещает два в одном? Тем более, на помощь собирается более опытная подруга Рита Керн, с целью поддержки и обмена опытом, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх