Воздух свободы вреден для Дмитренко?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.12.2017

Возвращение супруга на дом 2 позволило Ольге Рапунцель опять доминировать в эфирах на shlock.ru. Измениться кардинально за несколько месяцев нельзя, но Дмитрий Дмитренко пытается доказать, что можно. Воздух свободы вреден для Дмитренко?

Убедились все, что без мужа, быть «царицей эфиров» Олечке не удается? С поводом для появления Димы в вип-доме явно перемудрили, торг по условиям он выиграл, а до его беременной супруги это до сих пор не доходит. Ни спутанная речь, без твердой позиции, ни отказ потакать прихотям супруги, о каких-то изменениях в поведении мужа Дмитренко не свидетельствуют.

Попытки отстоять свое достоинство Дима предпринимал и раньше, из предшествующего опыта его нахождения на телестройке очевидно, что долго они не продлятся. Одно дело общаться с супругой фрагментарно за забором, другое – слушать выворачивание ситуаций ежедневно под камерами. Пока несогласие Димона возвращаться в амплуа «лохопеда» натыкается на привычную для Ольги Рапунцель манеру под камерами «исполнять» свою собственную партию, поддержанную ведущими.

Не признаешь себя тираном – все равно извиняйся!

До декретного отпуска в эфирах продержатся, но вот за воротами опять наглотается Дмитренко воздуха свободы. Не хочет быть тираном – станет примерным отцом и мужем после венчания? Прихоти беременной – выше здравого смысла и какой-то там правды? Вернулся ради семьи и ребенка Дима Дмитренко или ради заработков на телестройке? И стоит ли здоровье всех участвующих в этой истории такой цены, как думаете? Воздуха свободы все равно хочется?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress