Главная » Дом 2 новости и слухи » Возможный исход конкурса

Возможный исход конкурса

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.01.2016

«Свадьба за миллион» является новой формой конкурса среди пар реалити-шоу. Помните, как все начиналось? Сидели себе спокойненько «революционеры» и парочки по отдельным апартаментам, приготовившись зимовать и горя не знать, до весны.

Возможный исход конкурса

Объявили конкурс не потому, что свадеб в прошлом году не было, а потому, что скука смертная и хомяки шевелиться вообще перестали, зрители дружно на другие каналы уходить начали. Подсуетился отдел рекламы и набрал заказов на миллион по проведению свадебных торжеств.

Первыми увидели подвох и угрозу приятному образу жизни Задойновы и Черкасов. Народ опытный, не один пуд проектной соли съевший, начал от такого предложения отказываться всеми способами. Одни разорвали отношения, другие просто ушли.

Остальная массовка, построенная парами, быстро уходила или с этапа, или кто-то покидал не только пару, но и проект, как сделал Вячеслав Тихонович, человек с творческой жилкой и ужасной партнершей. Последним, до кого дошло, что живых денег не дадут, а женится придется, оказался Женя Кузин.

Остались три пары: желающие венчания Жемчуговы, Трегубенко, которого иначе в Загс не затащишь, и женатый Чуев с Мариной Африкантовой. Поскольку зрители не участвуют в голосовании, то победителя явно не жюри из бывших хомяков выбирать будет, а рекламодатели, которые сертификат и представляют.

Андрей Чуев с Мариной опять тянут до весны

Можете со мной не соглашаться, но сомневаюсь, что Русская православная церковь нуждается в рекламе от Дома2. Причины лежат на поверхности, а по свои внешним данным Глеб и Ольга отнюдь не находка для качественной пиар-акции. Так что мимо, мимо.

Андрей Чуев с Мариной опять тянут до весны, обещая, что он по приезду срочно разведется и поведет на все согласную Африкантову в Загс. Вот здесь самое интересное начинается. Маман на остров привезла образцы для репетиции, Марина уже рекламирует свадебный салон. Если он является и спонсором конкурса, то победа будет за этой парой.

Если «потешная свадьба» на Сейшелах с рекламой – самодеятельность от парочки, то выиграют Трегубенко и Суханова. Практически ничего не потеряют, так как прижимистый Игорь тоже способен договориться об услугах агентств для проведения свадебной церемонии.

Так что это не конкурс между парами, а между рекламодателями. Чуткие зрители потому и интереса особого не проявляют. Или кто-то всерьез болеет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress