Возврат бракованного товара, Чайчиц?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 24.11.2017

Не слишком стремясь строить какую-то любовь, но прочно угнездившись на зимний период на реалити-шоу дом 2, каждый придумывает свой предлог уклонения от «работы с тем, что есть». Но, теперь приходится помнить, что «черная метка» легко может оказаться в собственной руке.

Не успели рассекретить подлинный возраст Алексея Чайчица и тот факт, что еще два года, минимум, ему армия грозит, как появились вдруг вопросы, а не простить ли ему Лизу Триандафилиди, которая его предала и бросила?

Планировал два месяца отсидеться?

Ведь, вернувшись из Минска, Леша пост написал, что встретил девушку, которая ему подходит, только придет не раньше, чем через два месяца. Размечтался, просто так сидеть на поляне дома 2, надо же, наивный какой. Возврат бракованного товара, Чайчиц? А куда деваться, если перед глазами уходы коллег по шоу одного за другим. Кто позволит еще два месяца просто так продукты переводить, пока Чайчиц от армии прячется да подходящую даму ждет? Есть производственная необходимость, полюбишь и Триандафилиди во второй раз. Надо будет, и в третий тоже.

Пока такие провокационные вопросы, а получится ли у них возобновить отношения,  задают сами участники — и Леша Чайчиц, и Лиза Триандафилиди. Что еще остается, если остальные скучнее и не интереснее? Нас ждет еще одна проектная пара, которая будет изображать муки воссоединения?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress