Впечатления о вечернем эфире дом 2 29.12.2017

На лобном месте появился Роман Гриценко с букетом роз для Ольги Бузовой. Так как перед праздниками нарезали эфиры как умели, то забыли, что одно лобное уже было. Тем более, что завтра будет празднование на поляне. Потому пустили уход, приход новичков и "нож в спину" Бузовой в одном выпуске.

Впечатления о вечернем эфире дом 2 29.12.2017

Тренируется Ольга Бузова в страданиях, хоть и пригласил её с собой на  Рождество в Омск Роман. Не верит воздыхателю, и правильно делает, тем более, что ей показали кадры с его словами, что Бузова свой шанс упустила.

Номинант на уход по мнению зрителей - Евгений Жарков, от которого отказалась Шурочка Филиппова. Ему же досталась и "черная метка". В вытянутом шаре не было иммунитета. Женя позвал с собой за периметр Сашу Филиппову, которую Влад Кадони назвал лицемерной, будто остальные чем-то отличаются.

Из пришедших неделю назад новичков на поляне осталось трое, так как четверо улетели на остров Любви, а один - просто растворился, может, парню переночевать не было где?

Уход восьмого из новичков

Света Силаева не могла пообщаться  с Виталием Малышевым, так как связи с сейшельским островом не было. Даша Андреева, которая неделю назад грозила Черно, плакала, что впервые учится общаться. А Роман Мельников так и не был отправлен на Сейшелы, хотя выразил симпатию Марго Овсянниковой. Потому переметнулся прямо на лобном к Свете Силаевой и собрал против себя большинство голосов. Парень даже толком не знал, где ворота и куда ему идти. Пришлось Леше Чайчицу его сопровождать.

Закончилась "черная полоса" Жени Жаркова, о которой писала Шпилька на шлоке, "черной меткой" и уходом. По крайней мере, молодой человек убедился, что реалити-шоу дом 2 - не его формат. Аналогичный вывод может сделать и Роман Мельников. Зато все "старожилы" уцелели, а Бузова будет зализывать очередную душевную рану  с новой песней? Переживет ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх