Впечатления о вечернем и ночном эфирах 02.07.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 02.07.2016

Не хотела писать о том, что сложно делать в рамках цензуры на нашем сайте. Потому буду краткой. От ток-шоу осталось чувство недоумения и полной умственной неполноценности абсолютно всех — ведущей, редакторов, выпускающих и участников. Обсуждение отношений в семье свелось к необходимости разнообразия «волшебства». Советы давали со стороны своего не существующего опыта  Рапунцель, Рустам Солнцев, ссору которого с Андреем Чуевым в эфир не пустили. Чушь несли некий малоизвестный тренер и мадам Африкантова-старшая.

впечатления о вечернем и ночном эфирах 02.07.2016

Закаленных её выходками на острове, зрителей откровениями маман уже не удивишь. Теперь совершенно понятно, что её представления о семейной жизни точно совпадают с новым трендом проекта на самое низменное.

Так же осталось впечатление, что большинство участников ток-шоу выросли в семьях, где нет понимания, уважения, заботы, умения смотреть в одном направлении. Удивительно, но права была одна Наталья Павловна Суханова.  И, как ни странно, мне понравилось выступление Саши Гозиас.

Ночной эфир

Все, что обсуждали на ток-шоу решили применить на практике. Свидание парное компании Трегубенко и Лясковец с Федором смотрелось очень неплохо. Конечно, не Ким Бессинджер и Микки Рурк в знаменитом фильме, но хоть противно не было, как на ток-шоу или вечеринке на поляне дома 2. Но Лясковец была в своем репертуаре вечно всем недовольной брюзги. Куда живее выглядела Руслана Мишина, в очередной раз высмеянная Фроловым.

На поляне отмечали день рождения Жени Перец. Конкурс на лучший танец и опять протыкание листов бумаги. Трюк с зубочистками в эфире уже был, так что повторяются. Пьяная и обиженная Гозиас усиленно выпрашивала очередные пинки от Иванова. Видимо, вторую часть, когда будет бросаться на Харитонову, покажут уже в новом эфире про суд.

Впечатления самые отвратные. Мы смотрим шоу людей, которые просто выворачивают на изнанку представления о семье, об отношениях между родными и близкими. Не удивительно. что трещит по швам семейная жизнь Ксении Бородиной, что участники потом разводятся и не могут жить за воротами дома 2.

Есть один положительный момент — Рапунцель узнала новое слово — личность. И на следующий день себя таковой объявила. Очень забавно, но это не так. Личностей там просто нет. Простите за краткость, к сожалению таковы впечатления. Делитесь своими в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress