Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах 15.01.17

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 15.01.17

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.01.2017

Вечер слез и рыданий сегодня на экране. Началось все с обсуждения выселения из вип-дома пары Маши и Димы, в результате плачет Мария Кахно, хоть и поссорились Юлия Ефременкова и Дмитрий Лугин. Машу уже, кроме как или играющей на скрипке или ноющей, и представить сложно, потому орала она так, что выглядела типичной хабалкой.

Оскорблений или грубости я как-то не уловила от Лугина, но вот Юля нашла повод как попасть в эфир на этой теме. Ну и куда же без Ирины Донцовой, правда, к парням она цепляться не стала, оторвалась на Захаре и паре своей дочери.

Но это уже позже, на лобном месте, хотя решение Бузовой заселить новенькую Лилю в комнату к Майе и Захару выглядело смешным и нелепым. Пока в этой истории лучше всех выглядит именно молодой человек. Даже интересно, как надолго его хватит?

Рыдает Иван Барзиков, хоть и девушка Ирина, которую сегодня для пробы запустили в эфир, не слишком отличается как внешне, так и манерой поведения от Лизы Полыгаловой. Интересно, а вам девушка понравилась? Никого поинтереснее и иного типажа не нашлось?

В результате Ване дали сутки на размышление, уходит он с проекта или остается. Как вы уже знаете из новостей на шлоке, объявится на поляне дома 2. Так что отыграно на «троечку».

В ночном эфире – соперничество за внимание новенькой Вики Комиссаровой привело к драке между Иваном Зарей и Андреем Наумовым, известным как Волк. Не особо-то и дрались, так на общей кухне потолкались. А сколько шума было вчера в «ночных новостях». В результате Дима Лукин предложил вике пожить в вип-доме, в качестве дочки, кошки и вообще кого-то домашнего, чтобы помочь ему вернуть отношения с Машей.

Главное действующее лицо ночного эфира – раскладушка, с которой в этот раз при поддержке Мамайки заселилась в комнату к паре Саленко Лилия. Новеньких девиц на вторые сутки отправили в бой, ведь хоть как-то оправдывать наличие целых двух Донцовых нужно.

Пока женская часть баловалась алкоголем, девушка заявилась с постелью и раскладушкой. Хоть что-то новое придумать не дано, каждый раз одно и тоже. В результате Майя отвесила две оплеухи Захару, на что он кратко и четко заявил, что мама мешает их отношениям, а Майя – лох, которой пришлось переселиться в женскую спальню. Хотя могли бы в порядке креатива выставить на мороз Майю вместе с маман за ворота – гораздо интереснее смотреть было бы.

Из позитивного — встреча Харитоновой в новой комнате. Из негативного  — гнать надо маман не раздумывая, тетке явно там делать нечего, и сжечь эту несчастную раскладушку. Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress