Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах 15.05. 2017

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 15.05. 2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.05.2017

Еженедельное ток-шоу, посвященное острову Любви начали с песни Ольги Бузовой, а затем вернулись к теме драки Саленко и Дехтяренко. По моему, мы это все обсудили, но здесь впервые возник вопрос о роли Леры Фрост во всей этой истории. Отлично высказался психолог Олег Корнелиус, что самый большой булыжник когда-нибудь точно прилетит к ней в качестве бумеранга. Якобы не читающие комментарии Рапунцели шпарили прямиком текстами из интернета, роли Орловой как ведущей вообще видно не было.

(Учитывая, что в этом самом интернете появился прайс-лист Леры Фрост под именем Анита с ценой на интим-услуги, вся эта история выглядит как фарс чистой воды. Жду, когда мама Захара Саленко увидит эту страничку, вот это будет тема!) Астрологу выдать биографию И. В. Сталина, прежде чем будет сравнивать девицу легчайшего поведения с исторической личностью, (сам Джугашвили пришиб бы обеих в момент только за упоминание его имени в таком контексте).

Вторая часть — обсуждение «дедовщины» Никиты Кузнецова, вывод Бузовой в корне противоречил всему, что обсуждали. Явно не слышит, что говорят в наушник и делает какие-то свои выводы. Зачем-то притащили Варвару Третьякову, которая Никитоса назвала слабым и не до любленным в детстве и в жизни. Особое удовольствие испытывал Черкасов, как же, унизить пытались давнего соперника.

Опять же сошлись на том, что давно обсудили — скучно Кузнецову на Сейшелах, а Рапунцелей цепляет не только он, но и все остальные. В свете последних новостей о возвращении Дарины и Кузнецова в столицу смело можно перематывать.

Бомбы с конфликтом Черкасова и Рапунцелей не получилось, этакая детская петарда или пук в муку. Поднаторели Дмитренко и Григорьевская стоять на своем, и из них действительно получается пара в наступлении и обороне. Потому зная, что улетели вместе, смотреть обсуждение темы отправки одной Рапы скучно, но вот тема, что Кузнецов рвется на поляну заставила задуматься, была ли травма у Дарины? Накаркали?

В ночном продолжение темы замен на Сейшелах сквозь отправку Майи Донцовой вместе с Алексеем Купиным или Ириной Михайловной. Опять, зная итог, скучно и на перемотке.

В «бредовых новостях» Катя Жужа сообщила, что конкурентами в свадьбе в июне будут Рапунчикам Артемова с Кузиным, что не есть правда. Обсуждения на острове итогов ток-шоу можно смело пропускать, удивил только контраст в разговоре Рапы с Димой, по сравнению с утренними воплями.

Шедевр ночного не для слабонервных — уроки «Камасутры» Иоси и Черно. Странно, что остался цел и невредим Оганесян, но мужчинам смотреть на ночь не стоит, чревато.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress