Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах 19.06.16

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 19.06.16

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 19.06.2016

Главный герой вечернего эфира, безусловно, Влад Кадони. И его визит в семейство Жемчуговых, где опять старательно создают проблемы на пустом месте, с обсуждением на стройке, потом на Лобном месте  — везде легко и непринужденно сумел построить обсуждение и притушить эмоции как Ольги, так и Глеба. И, хотя в эфирах их давненько не бывало, не зацепило – опять попытки вызвать ревность между супругами.

172

И в заседании «Клуба трех мамаш-кукушек», и на Лобном месте обсуждали реакцию Кости Иванова на высказывания Гозиас на тему допустимости измены и поисках того, кто бы её содержал. Длинный язык и «брякание ради красного словца» вызвали в паре разлад. Лучше всех защищала Гозиас Тата  Абрамсон, которая, оказывается, в курсе всех интимных проблем этой скандальной парочки. Интересно, куда Костино богатсво подевалось, о котором столько говорил на Сейшелах?

174

Второй герой дня – Федор Стрелков, которому еле удалось сдержаться на Лобном, и вслед за Ивановым не придушить слегка зарвавшуюся Лясковец. Духовное родство Крис и Гозиас подтвердили обе – и реакции мужчин были аналогичными. Молодец, Федя, наконец-то стал огрызаться и потребовал новой пассии, Кадони пообещал, жаль, пока воз и ныне там.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 19.06.16

Ночной эфир.

На острове обсуждают противостояние Крис и Феди, Федор таки послал Лясковец далеко, она и ушла, захватив к возмущению уже окосевшей Русланы и кувшин со спиртным. Пока Лясковец, хряпнув для убедительности размазывала якобы слезы по щекам, появился Фролов с предложением порвать эти отношения. (впечатление – отработать и найти повод кувшинчик с зельем все-таки забрать, многовато Ляске будет).

На поляне каждый из супругов Жемчуговых жалуются на все те выдуманные проблемы. Глеб Ленчуку с Барзиковым, Ольга – Босс. Смотреть и слушать тоскливо и скучно – в перемотку.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 19.06.16

Самый лучший момент ночного эфира – на общей кухне все мужчины, начиная с Дениса Козловича и заканчивая Барзиковым и Ленчуком, пытались объяснить Рапунцель разницу материальных и моральных ценностей. Слыша только себя, по привычке с Сейшел перекрикивая всех, опять размахивая руками, Григорьевская пыталась доказать, что она – сокровище. Даже Тата, сидящая на подхвате, от этого исполнения арии «девушки из волшебного сада» притомилась, подозреваю, что все подлинно сказанное Ольге старательно вырезали (в паре мест есть не состыковки), а жаль.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 19.06.16

Продолжение темы отношений Дмитренко и Рапунцель – на кухне в вип-доме, куда примчалась Рапунцель, из-за угла выскочил Чуев в красном, якобы Страсть, усадил обоих за накрытый стол и заставил поговорить. Удивительно, целых 5 минут Рапунцель молчала. Даже странно, как ей это удалось. Жаль,  финал сцены не задался.

На общей кухне Иванов что-то кинул в Гозиас, которая разобиделась. Постелила себе на креслах, и долго еще переругивались с Ивановым. В это время Женя Перец делала массаж Барзикову, который все пытался потом задернуть балдахин. Со съемок вернулась Харитонова, но в эфир с триумфом не попала.

Краткий итог – впечатления, если выбросить Жемчуговых, съевших треть, а то и половину эфиров, вполне позитивные, скучно уж точно не было.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress