Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах 24.04.16

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 24.04.16

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 24.04.2016

Главная тема – скандал в семействе Жемчуговых. Привычно выясняя отношения с Мишаней на руках, Глеб опускает, не глядя, ребенка рядом с крыльцом, и продолжает предъявлять претензии Ольге. Хорошо, что Тата не просто подхватила ребенка, но и унесла его подальше от вошедшего в раж отца. На все попытки Ольги объяснить, что ничего крамольного в её переписке нет, Глеб порывался применить физическую силу. Настороже стояли остальные, контролируя ситуацию. Для большей яркости скандала побросали Мишанину бутылочку.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 24.04.16

Потом Глеб жаловался на тяготы судьбы Кузину, который искренне восхищался малышом. Ребенка специально показывают часто и много, чтобы нас еще больше поведение родителей возмущало? Эту же тему долго обсуждали на Лобном, обнаглевший Глеб настаивает на извинениях Ольги. Правильно, лучшая защита – это нападение. Желание сочувствовать кому-либо не возникло, оба хороши.

Гозиас и Иванов — вторая линия

Вторая линия – скандалы Кости и Гозиас на острове по поводу «курортного романа». Тоже с применением физической силы и бросанием Саши на пол. Короче, сюжеты схожие. Ленивые хомяки, одно и то же, только исполнители разные и антураж.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 24.04.16

Самый красивый момент вечернего эфира – романтическое свидание, устроенное Тимуром для Виктории Романец, с букетом белых роз, завязанными глазами на площадке подъемного крана. Музыкальное сопровождение Семена Фролова и радостные хомяки вокруг с плакатами «Вика, скажи «да».  Нечто подобное мы уже видели, но приятнее, чем опостылевшие Жемчуговы, которые помирились. Вика умудрилась сказать: «Все может быть» в момент появления Алексея Секирина. Эту тему нудно обсуждают в женской, чтобы показать остальных и Черкасова с Яной.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах 24.04.16

В ночном эфире отношения Гозиас и Кости обсуждают в узком кругу – с Лясковец и молчащим Федей. Абсолютно неинтересно, Гозиас строит обиженное лицо, но не упускает момента обозвать Иванова. Продолжили вдвоем, все одно и то же.

Ночной эфир радует номерами

Свидание Черкасова с Яной по сценарию предыдущего дня, придуманного Алексом. Опять метание пирожных, ну с фантазией явно плоховато.

Появление Натальи Бичан, которую теперь поят кофе в коридоре, вызвало разговор все о том же сольном танце. Король понудела еще и в кухне, потом изгнала Дениса из постели.

Фишка ночного – песня «Котик – милый мой тошнотик», исполненная Алисой для Должанского. Лучшее за два эфира, на мой субъективный взгляд. Жаль, что ушла – у нее как раз с фантазией и юмором все отлично.

Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress