Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 01.05. 2016

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 01.05. 2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 01.05.2016

Вечерний эфир начинается с первой линии — добрались до истории с телефонными звонками родственников супругов Жемчуговых. В отличие от истории, рассказанной в соцсетях Ольгой, в эфире подчеркнуто нетрезвое состояние Жемчугова-старшего, а также просьба Олиной мамы к Черкасову отвесить на Лобном месте оплеуху Глебу. Что и было сделано в качестве постановки. Обсуждение на Лобном этой истории ничего не прояснило, кроме одного, Глеб будет и дальше считать себя и всю свою родню правыми во всем. Вопрос о недопустимости рукоприкладства снова замяли. И между собой Глеб и Ольга вымученно обсуждают родню, притянутую за уши в эту ситуацию.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 01.05. 2016

Вторая линия – отношения Гозиас и Иванова. Ничего не поменялось, кроме того, что теперь «грязнуля» лихо нападает с кулаками на Костю, которому явно запретили применять в ответ методы физического воздействия. Нарезки перепутали местами, показ нетрезвую Сашу после вечеринки, на которую она затем только собирается перед началом Лобного места. От воплей Гозиас домашние питомцы нервно вздрагивают и ищут укрытие, потому смотрим с приглушенным звуком.

Гозиас — востребованная красотка?

Зато на Лобном смогли засветиться одинокие мужчинки – Алекс, Влад и даже Венчик, выразившие Гозиас свои симпатии. Слово дали и Африкантовой, ей тоже эфиры нужны в отсутствие Чуева. Полепетали все, толку-то, вывод Бузовой  – Саше надо меняться и строить отношения с Ивановым, так как есть чувства.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 01.05. 2016

Третья линия островная, Руслана и Колян со спором о похудении. Аргумент Мишиной, что ей все неинтересно, вывалены пельмени на Должанского, разомлевшего от жары и рома. Ему явно лень даже возмущаться, да и Руслана не очень эмоциональна, отыграли на три с минусом, премии лишить обоих. Обсуждение на Лобном под руководством Бузовой оставляет впечатление, что спор этот вымучен от начала до конца с целью показать, что может получиться пара. Позднее, в кругу островитян обсудили моральный облик «девки-профурсетки» Мишиной, за что опять набросились с подачи Лясковец на Дмитренко. Единственная отрада – молчание Рапунцель.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 01.05. 2016

«Бредовые новости» – Гозиас в постели как бревно, так и хочется добавить – когда трезвая.

Ночной эфир

Ночной эфир – радость от молчания Рапунцель испарилась, поскольку Мишину возмутили слова Димы, дамочки долго и на повышенных тонах обсуждали, кто из них Ш. и Б. Метание тарелок со стороны Руси в очередной раз не удалось.

Самое приятное и смешное в ночном – репетиция вальса, так как Черкасова поставили в пару с Викой Романец. Несмотря на смех и шутки, в кадрах танца видно, что, не отпустили они друг друга.

Ночной эфир

Претензии в семье Жемчуговых из-за опоздания Глеба – только повод показать Мишутку, почему-то не спавшего так поздно.

Очередные разборки Гозиас и Костика на репетиции: впечатления – ноль, уж очень много одной темы, да и в женской спальне тоже.

Вечеринка по поводу заселения в одну комнату Семена Фролова предоставила возможность всем хомякам достать подарки из магазина для взрослых (неужели новый рекламодатель?), а Фролову – сыграть на аккордеоне.

Нетрезвая Гозиас напомнила времена её романа с Григоренко, поприставала к Костику, потом к Алексу. Как угомонилась – не показали, вырезали, наверно, все скабрезности.

Лясковец объясняла Федору свои советы в переписке с Гозиас, потом по какой-то причине перебралась ночевать на улицу, откуда Стрелков, не глядя на её вопли: «Сколько можно меня таскать?», не только перетащил в бунгало, но и с пола швырнул на кровать.  Неужели что-то новое нельзя придумать? У этой парочки у самой от скуки скулы не сводит?

Свои впечатления можете оставить в комментариях. Не воскресный и не праздничный эфир.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress