Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 02.01.2017

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 02.01.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 02.01.2017

На поляне «звездный час» добровольного позора мамаши и дочки Донцовых плавно перетекает из дня вчерашнего в эфиры сегодня. Маман Ирина даже переодеться забыла. Неужели и ночевала в той же одежде? Но жевать что-то в кадре не перестали с дочкой. Ошеломленный, но хорошо воспитанный Захар Саленко никак не может понять суть претензий и нагрубить в ответ.

Респект его родителям, пожалуй, единственный, кто сохранил нормальные интонации в этой троице. В итоге на лобном Бородина уточнила, что Майя ищет мужчину, но с ней рядом мальчик. Добавлю к её словам, что мальчик, который еще не успел убежать и не научился отвечать грубостью на хамство.

Идиллия и обсуждение Блюменкранца с Татой смотрятся особенно забавно, зная, что буквально на следующий день Валера покинет проект за грубость и нецензурщину. Потому явно выгнали в силу финансовых разногласий, пустив в кадр претензии от новичков по поводу лени и не подготовленных обещанных журналистских материалов. (Подумала, ну точно лентяй, или таланта писать нет изначально, тут за один вечер просмотра столько можно изложить, главное, цензурные слова подбирать). Анонс от Бородиной, что в четверг будут зачитывать «литературные труды» Блюма так и не воплотят в жизнь. Эх, я уже собралась вникать…

На острове обсуждают предстоящий отъезд Кузина и переживания Артемовой по этому поводу.

Контракт у Жени подписан был до возвращения в конкурс, потому Артемова отыграла даже со слезами на глазах. Но часть эфира эту тему долго мусолили.

Ночной – подведение итогов очередной недели на острове Любви, все участники должны были предстать в образе своей «второй половинки». Абсолютно все узнаваемо – Марина в образе «афериста просит уже милллиард», вспомнив Ольгу Васильевну. Отличный грим в паре Кузин-Артемова и впечатляющая сценка от семьи «беременяшек».

Гвоздь вечера – признание Григорьевской о забытом прошлом, что это все-таки грязь, а не работа, которой она так гордилась, похоже, что продолжает – горят глаза при воспоминаниях, горят.

Своими впечатлениями от эфиров делитесь в комментариях. Да, и Димке Дмитренко очень идет женский облик, прям нечто орлиное появилось. Чья сценка вам понравилась больше всего?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress