Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 03.01.2017

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 03.01.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 03.01.2017

Основная тема эфиров — ссоры и конфликты в парах, готовящих свадебный танец для конкурса. И в паре Гозиас – Иванов, и в паре Абрамсон – Блюменкранц подлинной причиной является алкоголь, а вовсе не проблемы хореографической подготовки. Только у Полыгаловой с Барзиковым ссора от безысходности — никто им не верит, да и желание изображать любовь как-то исчерпано.

Слабые попытки через плазму потроллить Чуева со стороны Юлии Ефременковой и Сергея успехом не увенчались, (подозреваю, что Чуеву таблетки подвезли), и в собственной самоуверенности он просто тет покинул. Смешны были только дифирамбы Марине как умной и мудрой девушке.

На лобном обсуждали конфликты пар, к которым присоединились со скандалом по поводу танца Полыгалова и Барзиков. (Явно намекнули из аппаратной, что пару совсем не обсуждают, так что нашли повод – двигаться в общем русле).

Уход Блюма был не очень мотивирован, все его психозы совпадали исключительно с попыткой дать слово Марине Тристановне, но причиной явно не являются обвинения друг друга в лени и праздности в семье «беременяшек».

Молодежь с плакатами смотрелась детским садом на прогулке, но и предложение Чуева сыграть общее торжество для всех пар выглядело как-то беспомощно, поддержала только Гозиас. Короче, заявленное как «эмоциональное» лобное прошло куда спокойнее чем то, где Бузову просто послали.

В ночном эфире продолжается выяснение отношений Таты и Валеры, в которое подключились и мамаши, потом еще и сунул физиономию Яббаров. С криками, слезами, бросанием кольца.

На Сейшелах Барзиков выгоняет Лизу с виллы, опять крики и удары в стены. Миротворцем там выступал Кузин. Единственная забавная сцена – молодежь против Иванова, у которого аргументов нет, пришлось звать на помощь не совсем трезвую Гозиас.

Для желающих кошмарных снов зрителей в ночном опять Яббаров с «розой» под скрипку, пришедший якобы поддержать Тату, так что не советую смотреть.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress