Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 04.02.2017

В вечернем - возобновление субботних ток-шоу, в этот раз - родительский день на доме 2. Начался с бенефиса Ивана Барзикова и его мамы Татьяны Евгеньевны. Женщина производит приятное впечатление, только навряд ли хоть в какой-то из шести девушек, которых представили как "бывших"  Барзикова, она реально видит свою невестку в будущем.Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 04.02.2017

Все сказали что-то, действительно Ваню характеризующее,  а все это шоу было устроено лишь с целью утвердить роль Барзикова в качестве "мачо" реалити-шоу и его предстоящей поездки на Сейшелы. Вот только Пинчук "накаркала", так как появились слухи о возвращении Николая Должанского. Или ей нашептали перед началом съемки?

Родители Дмитрия Лукина производят приятное впечатление, жаль, что не было родителей Маши. Ложку "дегтя" в адрес пары не преминула влить Либерж Кпадону, которая не видит ребят вместе в силу яркости и темперамента, борьбы за лидерство.

Возвращение Блюменкранцев не обошлось без нарезки об изгнании, оправданиях и кучи "грязи" от Гозиас и Иванова. Личное впечатление, об "очерненной интернетом" Гозиас, что диалога с Татой она  не вытягивает, и уж Костя вообще бы помолчал. Стыдно мужику лезть в разборки своей "грязноротой" подруги со взрослой женщиной, защищающей дочь.

Оживление в зале - и беспомощность Бузовой как ведущей, и оправдывающийся Блюм. Ох, как на проект-то всем хочется, аж противно. Короче, базар восточный будет и дальше шуметь и бурлить.

В ночном эфире продолжились разборки Гозиас и её сожителя с Мариной Тристановной на общей кухне. Видимо, это противостояние - условие её возвращения, пока Тата с Блюмом обследовали разрушения в доме, где ранее жили. Затем скандал продолжился с участием всего семейства. явились после обследования Лилия Четрару и Сергей Захарьяш, историю мнимой беременности которой с удовольствием изложили Блюмам. На острове Любви - Чуев разучивает песенку с Мариной. Поедания пельменей не было, как и Рапунчиков.

А в отдельной комнате уже романтик новенького Антона Шоки с Викой Комиссаровой, с которой уже делит общую постель. Жизнь на поляне забурлила с возвращением семейства Блюменкранцев, чего уж там.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх