Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 05.02.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.02.2017

Преобладающая тема обсуждений сегодня в эфирах — беременность, причем не только Лилии Четрару, но и в отношении некой девицы, преследующей Кузнецова. Коллективом эту тему обсуждали везде, в том числе  на лобном месте.

Легко отказался от отношений с Лерой Фрост «виновник» положения Лилии, но зачем его пытаются заставить её полюбить? Тем более, что никакой беременности не было, проговорилась Артемова в общении с подписчиками.

Разбавили темой отношений Димы Лукина и Марии Крайцер, и попытками соединить Сергея Кучерова и новенькую Анну Синицу, которую гоняла Полыгалова. Изобразили голосование, чтобы не заселять недавнего ухажера Харитоновой и распределили комнаты, заселив Антона и Викторию.

В ночном эфире впервые Катя Жужа в закрытом платье, очень непривычно, но опять о заселении. Боли в животе у Лилии, приезд «скорой помощи» и отъезд в больницу, звонок Сергея и очередное обсуждение. Эти обстоятельства дали возможность заселиться во временно свободную комнату Сергею и Анне.

На острове — живущие на вилле слегка потрепали в разговорах Рапунцель, а потом она взялась за дело сама. Нервы Дмитренко явно на пределе, потому ссора в этой паре живо напомнила не столь давние времена постоянного выноса мозга от Ольги. Особенно рекомендуется защитникам этой пары для просмотра.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress