Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 11.02.2017

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 11.02.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.02.2017

Две заготовленные темы практически занимают собой почти все пространство эфиров, как на поляне дома 2, так и на традиционном ток-шоу. Первая — попытки выяснить, возможен ли брачный союз Ивана  Барзикова и Лизы Полыгаловой. Появившаяся в утреннем эфире мама Елизаветы стала участницей не только ток-шоу, но и планирует дней на 10 задержаться на проекте. Из интересного — только попытка Барзикова порвать рубашку, в которой опознали ту самую, в которой делал предложение Ирине Пинчук. С трудом можно поверить, что Ваня согласен жениться именно на Лизе, но его усиленно в эту пару толкают.

Вторая тема, которая так же плавно идет весь день — пьянство Валерия Блюменкранца. В ходе ток- шоу беременная Тата закатила истерику, совсем о ребенке не думают, или уверены, что на нем никак не отразятся эти игрища?  Удивительно, но зятя поддержала Марина Тристановна. Бузова не преминула спеть свою песенку еще раз, как будто мало её в интернете и на экране.

И в «бредовых новостях» Катя Жужа опять о Полыгаловой, вернее, о скандальном видео, которое уже все обсудили и забыли.

В эти две основные темы не вписалась очередная ссора Маши Крайцер и Димы Лукина, опять по поводу рубашки. Зато пара второй раз подряд стала объектом обсуждения на ток-шоу. (Почему-то представила, как расстроилась Рапунцель). Рассерженный Дмитрий в очередной раз отправился на выезд. В ночном еще сценка об Иване Заре, достаточно экстремальная.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress