Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 12.02.2017

Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 12.02.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 12.02.2017

Вроде бы ничего необычного в эфирах нет, но очень хорошо использовали выезд за периметр Леры Фрост и её встречу с Олегом Бурхановым. И в мужской спальне, и на общей кухне и на лобном месте обсудили. Появился повод у Сергея Захарьяша разорвать отношения с Лерой, а у оргов через Бузову появилась возможность отправить на Сейшелы якобы «всех его женщин». Заодно сравнили Сергея с «лохопедом» Дмитренко, дав тому возможность попасть в эфир.

Подготовка и празднование дня рождения Марины Тристановны оставило чувство какой-то неловкости и стыда за обеих женщин, и мать, и дочь. Почему-то представила, что такие слова сказала бы не Тата маме, а просто гость мне — оскорбилась бы до глубины души. А Тристановна молодец — сплясала с гостями, не обращая внимания на надутую дочку. Тем более, что все готовила вплоть до цветов уж точно не Тата. (Как же она обожает быть в центре внимания, но вот воспитание там явно хромает на обе ноги).

Апофеоз вечернего эфира — история отставания в конкурсе пары Гозиас и Иванова. Саша причиной первоначально считает, что виноват Чуев, «перетягивающий одеяло на себя», затем отказывается от собственных слов на лобном месте.

Явно Костя провел воспитательную работу. Очередной психоз Чуева, когда он демонстративно покинул лобное место еще раз подчеркнул полную беспомощность Бузовой как ведущей.

В ночном скандал закатила Рапунцель на ровном месте, ей не нравится, когда Дима называет её Ольгой Эдуардовной. Переливание из «пустого в порожнее» — обсуждения тем лобного на кухне и в спальнях. Гозиас, говоря домовским сленгом, «предъявили за слова» на лобном. Если бы не было рядом Кости, вполне могла и отхватить. Теряет позиции в коллективе прямо на глазах.

Сценка на тему приключений Фрост в туалете с Бурхановым дала возможность выступить «бабе Фисе», Сергею Кучерову и Петру Рыбалко.

На острове — Саша Артемова продолжает свадебные церемонии в различных стилях, в этот раз она изображала дочь шамана.

В завершение ночного опять новенькие одиночки Аня и Даша приставали к Кучерову, которому пришлось выкинуть Аню Синицу на мороз для охлаждения.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress