Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления о вечернем и ночном эфирах

Впечатления о вечернем и ночном эфирах

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 10.04.2016

Поскольку обзоры эфиров на шлоке пишет Шпилька, то поделюсь просто своими впечатлениями от просмотра. Основных тем три – воспитание Саши Гозиас, конфликт Николая Должанского и Ильи Яббарова, выяснение отношений Дениса Козловича с преподавателем Натальей Бичан и Екатериной .

Первая линия

Несмотря на ночное примирение, с самого утра продолжаются ссоры и перетягивание каната между Костей и Сашей. Самая яркая фраза – «дворняжка», видимо, сказанная Константином в адрес Александры. Можете соглашаться или нет, но чем больше выясняли, тем достовернее она звучала. Закончилось все тем, что вышедший из себя Иванов отшлепал Гозиас прямо при проведении Лобного. Терпение явно лопнуло, тем более, что Александра Харитонова не преминула подлить маслица на рельсы ссоры, как с помощью переписки, так и обмена ехидными репликами. Завершился процесс «дрессировки» шлепками по одному месту, так Гозиас реально их выпрашивала. Так и не выяснили, кто же Гозиас,  варианты: «собачка», «дельфин» или человек.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах

Вторая линия – конфликт похмельного Должанского и Яббарова, при всех попытках заинтриговать неделю назад собранными на выход вещами Коляна и изображением его чучела на крыльце выглядела какой-то жалкой и поводом для остальных сделать фото. Это представили на Лобном как борьбу с алкоголизмом Должанского, его понизили до просто менеджера в подчинении у Ермаковой. Ну да, та должна после операции на работу выйти.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах

Третья линия – допрос с пристрастием Дениса Козловича выздоровевшим Владом Кадони. Соведущий, после болезни, с новыми силами пытался доказать взрослому и вполне самостоятельному мужчине, что тот должен немедленно признаться или в любви к преподавателю, или сделать выбор.Денис вполне аргументированно отвечал, но Кадони все же вывел его из себя. Вот что отдых от работы делает, в целях профилактики рекомендую больше с Гозиас не целоваться даже с учебными целями. (Мысль мелькнула, вдруг и кусаться начнет.) Продолжили давить на Дениса и на Лобном, но все закончилось обещанием подумать – взял паузу, чтобы определиться.

Впечатления о вечернем и ночном эфирах

В ночном эфире — разбор полетов с Бичан, подготовка танца, очередная ссора Кости и Гозиас, выступление Русланы. Самое смешное, но не очень по качеству – сценка-пародия на Бичан, которую изображала Саша. Занятия по хореографии, попытка Рапунцель приревновать Диму к Романец (по-моему, еле удержались сами, чтобы не смеяться). И подготовка к обещанной эротической фотосессии, которая возмутила Дениса.

Самое значимое – прогулки Яббарова и Русланы, завершившиеся за балдахином. Впечатление, что им приказали или строить пару, или отправляться по домам.

Свои впечатления, которые могут быть совсем другими, оставляйте в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress