Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления об эфирах дня 06.08.2016

Впечатления об эфирах дня 06.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.08.2016

Поскольку это не обзор, а впечатления, то буду краткой. Все эфиры оставили стойкое двойственное ощущение — на телепроекте дом 2 сложились две тенденции сюжетов и тем.

Впечатления об эфирах дня 06.08.2016

Пошлость, полный китч, вульгарность и смакование тем интимной жизни с преувеличенным вниманием к телесному низу. Это одна часть того, что попадает в эфир. В сочетании с пафосностью Бузовой на ток-шоу, тупыми репликами участников, солдафонской самоуверенностью псевдо-психолога Михаила Козлова и попытками как-то сгладить ситуацию его жены, все это лишь показывает, что эти темы интересуют в первую очередь оргов и тот «срез», который они собрали.

Впечатления об эфирах дня 06.08.2016

И на противоположном полюсе моменты веселых и забавных кусочков эфиров, которые напомнили прежний проект тех давних дней, когда его полюбило большинство зрителей. В утреннем эфире предложение от Фролова и веселая зажигательная свадьба, так резко контрастирующая с постоянным нытьем и попрошайничеством Рапунцель.

Свидание на тему одесских напевов

В ночном эфиру свидание на тему еврейских мотивов напомнило «Одесские рассказы» И. Бабеля и полотна М. Шагала. Не знаю, как долго смогут Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц радовать позитивными моментами, но хоть весело и с огоньком. Получается, что «старички» реалити-шоу просто необходимы, ведь от Гозиас или Рапунцель можно услышать реплики только на любимую тему, которая теперь нравится и Бузовой. Может, нравилась всегда?

Побольше бы таких ярких и зажигательных моментов в эфирах, поменьше бы скабрезностей и провокационных тем. Может, и рейтинги бы подросли. И зрители плевались меньше, не так рьяно критиковали? Своими впечатлениями об эфирах можете поделиться ниже.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress