Главная » Дом 2 новости и слухи » Впечатления об утреннем эфире дом 2 от 21.08.2016

Впечатления об утреннем эфире дом 2 от 21.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 21.08.2016

Ничем не порадовали в воскресный день с утра участники телешоу дом 2. Пожалуй, посмешили только опухшие физиономии девиц после вчерашнего приема «виноградного сока». Бесконечные разговоры о предлагаемой Дмитренко работе на кастинге и возражения Ольги Григорьевской набивали оскомину, особенно повтор одних и тех же слов: «услышь меня», «теперь ты послушай» и т.д., и т.п.

Впечатления об утреннем эфире от 21.08.2016

С костюмированными сценками от Чуева и Афротабора явный перебор, который уже раз? Радует одно – костюмы не пылятся, не зря Катя Король нечто строчила. Приготовление праздничного обеда и разговоры о зависти свидетельствуют, что в семействе Африкантовых дамы готовить не умеют, что и подтвердила в ночном «перископе» не очень трезвая Афромать, чьи таланты ограничиваются готовкой картошки в мундире. (Интересно, она её хоть моет)?

Впечатления об утреннем эфире от 21.08.2016

Зато Элла Трегубенко, вроде бы зарывшая «топор войны», в ходе беседы с Чуевым все пыталась включить сарказм. Не тут-то было, в диалогах с подтекстом, явно оппоненту проиграла. Потому будут готовиться и на судилище по этому поводу станут давить количеством, а не качеством.

Впечатления об утреннем эфире от 21.08.2016

Слезы Анны Малько и бесконечные обсуждения предполагаемого визита в Саранск Бобрика, опять же затравка на долгоиграющую историю. В реале уже есть афиши с запланированным выступлением. Скучно и по которому уже разу?

Впечатления об утреннем эфире от 21.08.2016

Если подвести итог – не выспавшиеся участники телепроекта дом 2 попытались скучным эфиром украсить (или украсть?) воскресное утро у зрителей. Или вам понравился эфир?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress