Впечатления от вечернего эфира от 18.12. 2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.12.2016

В вечернем эфире продолжается бенефис Александры Гозиас на темы финансовых трат на неё Константина Иванова. В эту тему включились с самого утра, и девицы в женской спальне, и ведущие, и на лобном месте все о том же.

Лучше всех изложила кредо домовских девиц Александра Харитонова: «Как можно хотеть мужчину, который тебе не платит?» (На этом её тезисе я как-то застопорилась и призадумалась, правильно ли живу? Но дикий хохот мужа, услышавшего это обсуждение, быстро привел в норму. Супруг поинтересовался, о чем говорит эта вышедшая в тираж девица не первой свежести, узнав же про обсуждение бака бензина, смеялся еще больше).

На Сейшелах опять орет Рапунцель, так как Артемова еще утром выдала все, что думает о «девочке из дивного сада», жаль, не все показали. Дмитренко, похоже, перешел на её успокоительное – домой засобирался. Из веселого – диалог Кузина и Глеба, в котором Женя   посоветовал Глебу срочно лететь на остров Любви, откуда сбежать сложнее. На лобном месте опять подняли тему «мачизма» Жемчугова, в котором подыграла Юля Ефременкова, сам Глеб сиял как медный таз и удивлялся тому, что Яна, с которой он провел ночь, подружилась с Юлией, грязные реплики Глеба воспроизводить не буду.

Все лобное обсуждали денежные взаиморасчеты Чуева и Иванова, в процесс которого обязательно влезла Рапунцель. Похоже, что рассчитается Андрей со своими инвесторами недостроенными домишками, к этому все идет.

Элен Каминская призналась, что ей нравится под «виноградным соком» Денис Баранов, а молодой человек не желает ссорится с другом Андреем Назаровым. Ситуация наигранная и пока молодежь охотно ведется на каверзы того же Жемчугова.

В ночном эфире — игрища парочек, не совсем трезвых Яббарова и Кауфман, Полыгаловой и Барзикова, Жемчугова в бассейне с новенькой Яной.

Нечто там произошло, что в эфир не попало, но именно тогда девушка вдруг задумалась о своей репутации и начала «сливаться» с Глеба. Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress