Вседозволенность рождает безумие

Судя по последним посланиям Татьяны Владимировны, на острове дела обстоят не самым лучшим образом. Подняв рейтинги эфиров и расшевелив сюжеты, Андрей Чуев получил возможность не сдерживаться и еще раз показал, что пределов не видит.

Вседозволенность рождает безумие

Да и не хочет видеть. Зрители уже давно обмениваются предположениями о психическом состоянии ЧГэшки. Не будем забывать, что нахождение в замкнутом пространстве ограниченного круга лиц тоже рождает проблемы общения и поведения.

Отлично усвоил Чуев опыт «гобозовщины», что чем скандальнее и ужаснее, тем выше рейтинги, больше возможностей свои многочисленные долги погасить. Явно чувствуя поддержку руководства, начальник острова от методов колонии для уголовных элементов переходит к методам лечебных учреждений особого профиля.

Начало уже положено

На жалобы и слезы маман Африкантовой, сумевшей показать мозаичность мышления и полное отсутствие нравственных норм в отношении других людей, можно было бы внимания не обращать. Так рвалась вручить дочь безумцу, что уж теперь слезы лить. Похоже, нас опять ждет повторение уже пройденного – и проклятия, и слезы, и войны родственников. Начало уже положено, потому продолжение точно будет.

Неужели кто-то верит, что у этой «псевдосемейки» есть какие-то сдерживающие начала?  Маман одобряла унижения других, в первую очередь девушек – теперь получает достойный ответ.

Тем более, что обострение истерик и психозов у Чуева происходит в полнолуние. Ждем местных санитаров или к трапу самолета?  Похоже, трэш только начинается. Или кто-то верит в исправление безумца?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх