Главная » Дом 2 новости и слухи » Всеобщее негодование и его загадочные последствия…

Всеобщее негодование и его загадочные последствия…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 22.06.2015

Странное дело, господа… Каждый год на реалити-шоу дом 2 проходит конкурс Человек года и практически каждый год, победителем становится вовсе не тот, кого хотели бы наградить этим гордым званием зрители, и вовсе не тот, кто к этому стремиться. Как так?

Всеобщее негодование и его загадочные последствия…

Вспомним, хотя бы последние несколько лет. Алиана Гобозова рвалась к победе? Я бы не сказала. За нее работали фанатки, делающие все возможное, чтобы привести к победе свою любимку. Я не говорю о том, что Алиана не хотела победить, просто она не афишировала свои желания и не палилась так тупо, как, к примеру, та же Элина Камирен. Сергей Сичкар так же не был замечен в особых интригах связанных с конкурсом, более того, он даже агитацией за себя особо не занимался. И судя по всему, этот год не станет исключением, ведь согласно предварительным голосованиям за участников дома 2 среди поклонников телестройки, продолжает лидировать Либерж Кпадону, причем о том, что она рвется к победе и имеет все шансы получить квартиру в Москве, говорят все… кроме нее. Меня очень заинтересовал этот вопрос, особенно после того, как пробежалась по нескольким сайта и группам. Как ни странно, против Кпадону настроены практически все. Ее считают вруньей, обманщицей, плохой актрисой, алкоголичкой.

Всеобщее негодование и его загадочные последствия…

Комментарии, связанные с ней наполнены злостью и негативом. Тем не менее, лидером все равно остается Либерж. Как так? Лично не понимаю, а у вас есть какие-либо предположения по этому поводу? Давайте проведем независимое голосование среди читателей нашего сайта schlock.ru. Принимать участие в нем будут только те, кто имеет все шансы стать победителем.

Вы за кого?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress