Главная » Дом 2 новости и слухи » «Второе дно» спецов с Олимпа на доме 2?

«Второе дно» спецов с Олимпа на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 04.06.2017

Громкие названия тем для обсуждений на ток-шоу, при мизере сюжетов, сопровождаются появлением все новых «специалистов» на Олимпе. Пестрая толпа психологов, астрологов, нумерологов теперь пополнилась гадалками из стриптиза. Только высказывания и советы имеют четкую направленность на заданную тему и желаемый результат. В кадр случайно (и случайно ли?) попадают короткие консультации Александра Дубовика с участниками.

Прежде, чем начинается сам процесс съемки, психолог проводит предварительную работу? «Второе дно» спецов с Олимпа на доме 2? Или совмещают сразу несколько видов деятельности?

Подготовка участников со стороны Александра Дубовика еще раз показывает, что поведение и высказывания тщательно моделируются, с учетом особенностей и типажа, психотипа и опыта пребывания на съемочной площадке. Явно очень многое остается за кадром, но восприятие такого подготовленного давления оставляет двойственное впечатление.

Давление или помощь?

С одной стороны, раз пришел на телепроект за решением собственных проблем, будь добр, следуй указаниям и соглашайся на все. Типичный пример – история превращения на ток-шоу Дмитрия Герасимова в безвольное существо с мышцами и самолюбованием, в котором психолог принял самое непосредственное участие.

С другой стороны, постепенно можно дойти до срыва и полного стирания личности, как с точки зрения половой принадлежности, так и с точки зрения самоуважения, гордости, того же тщеславия.

История третирования с темой свадьбы и будущего Дмитрия Дмитренко, судя по анонсам эфиров на ближайшие дни, будет продолжаться. Даже, если знал, на что шел, связываясь с Рапунцель, мог ли предполагать, что его уничтожат как личность? Потому и возник вопрос, такие результаты, они предполагались заранее или это стратегия, подкрепленная специалистами, направленная на эксперименты и психологические тренинги, проверки на выдержку, эмоциональную устойчивость. Про гордость и порядочность даже речь не идет. Или не помогают внушения за кадром, что все это – только шоу? Психологи работают и в кадре, и за кадром?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress