Главная » Дом 2 новости и слухи » Выбор не в пользу Блюменкранцев?

Выбор не в пользу Блюменкранцев?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.09.2017

Уйдя из конкурса «Любовь года», семейство Валеры и Таты Блюменкранц обещало, что обязательно вернется вместе с маленькой дочкой Беатрис. Беда пришла, откуда не ждали, быстрая и эффективная кампания по возвращению в периметр другой рейтинговой участницы, Ольги Рапунцель, ставит перед ними ряд проблем.

Во-первых, сама Рапунцель сдала добровольный уход конкурентов из конкурсной гонки, заявив, что покинуть конкурс им было велено руководством, ради ставки на элементы состязательности в пользу Никиты Кузнецова. Если учесть, что эту тему Валерик Блюменкранц кратко комментировал ссылкой, так надо было, то явно Рапа права.

Идеальная семья скандальному дому 2 не нужна?

Во-вторых, сами Блюмы объявили, что намерены показать идеальные отношения на телепроекте, но нужна ли сейчас спокойная и дружная семья в эфирах? Еще и явно с требованиями повышенных гонораров и наличием тещи Марины Тристановны. Охотно верится, что пока соглашения об оплате не достигнуто, можно вспомнить побеги Валерия за ворота, пока с руководством торговался. Да и захотят ли делиться доходами от рекламы?

В-третьих, до сих пор не ясно, получено ли разрешение на нахождение младенца на съемочной площадке? Ранее, как только дети достигали одного года, их решительно убирали вместе с родителями. Да и об антисанитарии на телепроекте дом 2 говорилось много раз. Выбор не в пользу Блюменкранцев? Или, наоборот, начнут конкурентов сталкивать лбами? В любом случае сам проект явно выигрывает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress