Главная » Дом 2 новости и слухи » Выбор персонажей для фикции

Выбор персонажей для фикции

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.01.2016

Что-то сценаристы и исполнители сюжета с загулом Евгения Кузина совсем о достоверности не заботятся. Во всей этой истории, шитой белыми нитками, никак не совпадают образы и роли. Достоверна одна Саша Артемова и маленький замученный щенок.

Всех остальных – на мыло. Женю Кузина на экранах зритель видит не первый год, потому и отведенная ему роль ловеласа и Казановы, никак с его поведением и стремлениями не вяжется. Новый сценарист простого правила не учел, а должен был. Что любая история должна учитывать предшествующий образ.

Инфантильный, уставший и скучающий Женя, конечно же мог в загул уйти. Но вот все, что разворачивается на наших глазах дальше, на реалити никак не тянет. Да и шоу, честно говоря, так себе, видимо, специально подбирали девицу, похожую на Риту Агибалову и, найдя, так решили использовать.

Влад Кадони моментально вспомнил

Если просто хотели двух девушек привести на проект – могли бы просто женский приход организовать. С Красным кабриолетом все намного достовернее было, поскольку спонтанно и без сценария. Или Ольге Бузовой вдруг пришло в голову в частного детектива поиграть? Или Влад Кадони моментально вспомнил об участии в играх экстрасенсов и ментально вызвал якобы таксиста.

Короче, дешевая история в бездарном исполнении. Достоверны только реакции Артемовой, у которой появился повод Лясковец отомстить и Кузину все высказать, что накипело. А вот щеночка очень жаль, пора его с поляны дома2 убирать, пока защитники животных не встрепенулись. Согласны?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress