Главная » Дом 2 новости и слухи » Выкрутилась и «на банане» осталась?

Выкрутилась и «на банане» осталась?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.02.2016

По эфирам дома 2 мы с вами наблюдаем за тем, как Татьяна Владимировна пытается выжить Андрея Чуева с Сейшел и в панике ищет 750 000 рублей, чтобы откупиться от неугодного зятя. Мама Марины хочет отправить его в Дубаи, дав возможность Марине разобраться в себе, а маме обработать дочь и подобрать ей более выгодную и менее агрессивную партию, к примеру, Андрея Черкасова, или Егора Холявина, ну или, на худой конец, депутата.

Выкрутилась и «на банане» осталась?

А в реальном времени все круто изменилось. Родственники, точнее, папа Татьяны Владимировны, оказался категорически против того, чтобы дочь платила деньги Андрею. Более того, он настаивает, чтобы ТВ бросила все и срочно вылетела в Москву. Для сайта шлок. Свадьбы в ближайшее временя не предвидится, отношения Марины и Андрея наладились, а своим нахождением на Сейшелах Татьяна больше мешает, чем помогает.

Хитрость – ее главный козырь

Но уезжать женщина, как вы вчера слышали в эфире дома 2, в ближайшие несколько лет никуда не собирается. На острове ей нравится, на проекте тоже. Если Ольга Васильевна три года сидела, то почему Татьяне Владимировне нельзя лет пять посидеть? А тут еще и зять заартачился и не хочет отпускать… Андрей считает, что маме пока на родину нельзя! Она весьма ценный кадр для дома 2, к тому же, Чуев не хочет, чтобы тёща уезжала на негативе, пусть вначале полюбит зятя, как прежде, а потом возвращается домой и рассказывает всем, какой у Маринки жених распрекрасный…

Что сказать? Молодец! Денег никаких не нужно, покидать остров тоже… Ловко выкрутилась и «на банане» осталась?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress