Главная » Дом 2 новости и слухи » Высокая плата за сомнительный отдых?

Высокая плата за сомнительный отдых?

Редакция сайта schlock.ru Дата: 06.01.2016

Многие зрители дома 2 не могут понять, почему участники телестройки не горят желанием лететь на Сейшельские острова. Раньше, когда ребята жили в картонных домиках, в сезон дождей, страдали от укусов насекомых и вынуждены были спать на мокрых матрасах, понять еще можно было. Но сейчас, когда созданы все условия…

Высокая плата за сомнительный отдых?

Правда, не все негативно относятся к проживанию на Сейшелах. Некоторые наоборот – рвутся туда всей душой. К примеру, Илья Яббаров готов был на все, лишь бы оказаться на райском острове. И это понятно, своими силами он ни за что бы не смог отдохнуть на таком курорте. Илья Кротков, ради отдыха на Острове любви, закрыл глаза на безобразное поведение вертихвостки Бухун. Надежда Хромова, ради Сейшел, «возлюбила» Венцеслава Венгржановского. А Лена Степунина, чуть ли не с первого взгляда, через плазму, втрескалась в Илью Яббарова, и прилетела к нему, даже не смотря на то, что все вокруг уверены в его любви к Маше Бухун.

Яббаров опозорил свою девушку

Но не успела Лена ступить на белый песок, как узнала о том, что Яббаров в ней разочаровался, ведь в жизни она оказалась слишком толстой, а Илья надеялся, что экран ее полнит и в жизни Лена модель с идеальными формами. Чуть ли все сейшельцы твердят Степуниной о том, что ей нужно срочно худеть, и особенно смешно это звучит из уст «худышки» Нади, которая буквально вчера в эфире на шлоке называла Лену «жирной свинотой».  А вечером на лобном Яббаров продолжил позорить девушку, утверждая, что ей нужно похудеть килограмм так на 15-20 для того, чтобы стать достойной партией такому красавчику, как он. Не дороговата ли цена за сомнительный отдых?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress