Главная » Дом 2 новости и слухи » «Высшее общество» разрастается? Опять вирусная инфекция?

«Высшее общество» разрастается? Опять вирусная инфекция?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.01.2017

На телепроекте дом 2 периодически распространяются некие идеи, которые приобретают характер пандемии. Это уже не говоря о болезнях физиологических, поскольку в соцсетях вдруг объявился врач, пользующий участников. С далекого сейшельского острова вирус «высшего общества» вдруг распространился по поляне дома 2. Ни много, ни мало – Александра Гозиас внезапно заразилась. Следующим точно будет Иванов, уж очень гопнику хочется к аристократии приобщиться.

Комедийность сюжета приобретает черты уже не легкой иронии, а ярко выраженного фарса. Позабыто разделение на «принцесс» и «хабалок», теперь уже все в «высшее общество» устремились?

«Аристократка» Рапунцель против «дворянки» Гозиас?

«Аристократка» с острова Невезения Рапунцель старательно пытается запрыгнуть на хлипкого Дмитренко, репетируя танцы, и явно не имея представления о бальных, тем более тех, что были приняты когда-то. Зато смешно и весело, контраст разительный между желаемым и действительным.

«Дворянка» с пластиковым стаканчиком в руке и дешевым пойлом, к которому пристрастилась в столь юные годы, твердо намерена соответствовать родословной. Кто следующий заявит о своих генеалогических корнях? (Если выговорить сумеет).

Неужели Илья Яббаров? Тогда уж точно реалити-шоу превращается в «черную комедию» с элементами болезней, особенно в условиях телепроекта дом 2. Виновата же во всем мечта о «высшем обществе», ловко заброшенная Рапунцель в качестве вируса в круги «хомяков». Или просто собственную лень пытаются оправдать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress