Главная » Дом 2 новости и слухи » Харитонова – стая против вожака?

Харитонова – стая против вожака?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.06.2016

Появившись на реалити-шоу дом 2, Александра Харитонова не только советы раздает, значимость своей персоны подчеркивая, но и получила все-таки ответ от той стаи, которую сама же и сформировала. Долгое время как послушные овечки, одиночки женской спальни не только с преувеличенным вниманием взирали и вслушивались в её утренние разглагольствования, но и резво мчались участвовать во всех нападках на того, кого назначили в этот раз «козлом отпущения». Судя по её блогу, в этот раз, назначена Харитонова.

Харитонова – стая против вожака?

Теперь сама же Харитонова, подогревая интерес к эфирам на шлоке, рассказывает, как новость, попытку избить её со стороны такой преданной ранее стаи одиночек. Как только эту стаю возглавила соперница – Александра Гозиас, она повернулась своим оскалом к «бабе Фисе». Что, дождалась?  Харитонова – стая против вожака? Или просто другой вожак подвинул?

Битва за место «пахана» в женской?

Все это отголоски борьбы за место «пахана» женской спальни, а еще проще – борьба за эфирное время. При всей неказистости формы, бледности содержания, Харитонова всегда выкладывается по полной как участник реалити-шоу. Только не осталось уже никого, кто бы не имел тайной злобы и желания укусить побольнее «бабу Фису», потому как один на один неизменно проигрывают все.

Особенно сплотившись в кампании по обсуждению матерей-кукушек, и унижениям Король, молодые женщины, постарались рассчитаться именно с Харитоновой. Зная, что такие темы без разрешения сверху не поднимаются, понимая, что зрители эфиров на шлоке справедливо осуждают такие способы заработков, как прыжки по койкам на глазах у собственных семей, обратили свое негодование на «бабу Фису». Что, проиграла «революционерка» собственной стае? Потеряла место «пахана» женской спальни на доме 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress