Яббаров струсил или…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 21.12.2016

Илья Яббаров не общался с родной дочкой 4 года. Его не беспокоила ее судьба, и вспомнил участник дома 2 о существовании кровиночки во время конкурса Человек года, дабы разжалобить общественность в надежде получить главный приз.

Общественность не разжалобилась, вылетел Яббаров в первом же туре и торжественно забыл о дочке, вспоминая в эфирах на шлоке лишь изредка, в основном для того, чтобы давить на жалость. И снова конкурс, и снова всплывает тема о забытой доченьке. На этот раз, уже с подачи друга Ильи, Андрея Чуева. Досталось даже невесте начальника изолятора, меркантильной кукушке Кате Кауфман, позабывшей о существовании родной дочки.

С горем пополам вытолкать Илью в Саратов удалось, тему ведь нужно дожать и выжать из нее все возможное. Но в самый ответственный момент Яббаров струсил или…

Кому выгодно продолжать это «шоу»?

По словам редакции, подняться в квартиру мужчина не смог и общаться с его бывшей женой пришлось сестре. Договорились или нет, пока не сообщили, но гаденько все это… Кто позволил обсуждать в эфире на всю страну жизнь людей не имеющих отношения к проекту? Ведь у бывшей жены и дочери Яббарова давно другая жизнь и не факт, что одумавшемуся папе есть в ней место. А может и в этом случае все уплачено? Чуев утверждает, что общался с экс-супругой Ильи. Раз редакция все так подробно освещает, не исключено, что поехал Яббаров с домовскими операторами. Так может и не струсил вовсе, а всем выгодно продолжать это «шоу»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress