Зачем родители на доме 2 - для позора?

После истории с ответом журналу дома 2 от мамы Димы Дмитренко, глянец озадачил всех вопросом, нужны ли родители участников на телестройке. Если с кратковременными визитами по приглашению на ток-шоу, еще можно смириться, то о проживании на поляне дома 2 или на острове Любви, ответ ищите сами. По крайней мере, еще ни одна из родительниц, проживавших на реалити-шоу, не вышла из съемок без скандалов, семейных дрязг и подмоченной репутации.

Зачем родители на доме 2 - для позора?

Видимо, учитывают, что никого не обрадовало возвращение в периметр Ирины Михайловны Донцовой, успешно провалившей все темы и сюжеты с её участием. Но с уверенной обреченностью сия дамочка опять будет пытаться что-то показать на молодежном шоу. Лавры погрязших в судебных разбирательствах Африкантовой и Агибаловой явно покоя не дают. Глядя на таких мамаш, убеждаешься, что ответ на вопрос от журнала очевиден. Зачем родители  на доме 2 - для позора? Собственного и своих детей.

Тем для Донцовых нет?

Не только не улучшила похороненную репутацию дочери Ирина Донцова, но и полностью проиграла молодому парню - Захару Саленко. Не потому ли его возвращать собрались, что тем для Донцовых нет? Еще одна мама - Марина Тристановна, с радостью вернулась не столько на проект, сколько к знаменитому холодильнику. Не стыдно её дочери говорить гадости в эфирах, припоминать все обиды и полностью закладывать на будущее модель точно такого же отношения к ней своей еще не рожденной дочери. Печально другое, что на этих отрицательных примерах, никого ничему научить невозможно. Или на чужом примере все же можно научиться? Примерами должны стать родители?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх