Главная » Дом 2 новости и слухи » Зачем терпеть такие муки или все равно вернусь

Зачем терпеть такие муки или все равно вернусь

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.11.2015

Навыки, приобретенные на проекте, в кровь и плоть намертво врастают, от возраста и пола не зависят. Чудненько так нам это Ольга Васильевна на общей кухне и продемонстрировала. От родной и любимой плиты, ее уже отлучили благодарные хомяки и Влад Кадони.

Зачем терпеть такие муки или все равно вернусь

Чувствуя, что запахло жареным, без любимого полотенчика под рукой, «бабушка всея проекта», лихо перевела разговор о пребывании на шоу с собственной персоны, на матерей-кукушек, да еще и Черкасов помог, что на шлоке и отмечалось. Зная, что Андрей, равно как и Чуев, против пребывания мамы лучшего друга по собственному почину навряд ли стали бы выступать, смею предположить, что четкие указания от руководства получили. И вот здесь начинаются интересные вопросы и предвидения.

Вопрос первый – почему именно сейчас, по возвращении из больницы, принято решение бабулю домой отправить? Что изменилось? Варианты такие – травма была, носит характер производственной, неприятности проекту и руководству не нужны, пусть уезжает и долечивается. Вариант второй – место понадобилось другой, более интересной для зрителей и проекта бабушке. Оп, и на горизонте уже маячит кандидатура Елены Николаевны Камирен, которая вызвана для помощи семейству дочери. Куда Ольге Васильевне тягаться с такой замечательной женщиной, вырастившей такую дочь как Элина. Учитывая накал страстей в семействе Задойновых там кладезь историй на весь зимний сезон.

Вопрос второй – почему бы бабушку просто не убрать руками послушного коллектива на очередном голосовании? Стараниями той же Элины, она в бюллетени была внесена, так что вполне мог бы состояться и уход. Да вот закавыка, слишком хорошо Ольга Васильевна приемы пиара и работы шоу усвоила, очень полюбила проект и его блага, и может многое на свет белый вытащить. Почва к ее уходу готовится, на мнение зрителей реагируют, но воз и ныне там.

Стоит ли нам надеяться, что все же покинет проект самый возрастной строитель любви? Или поговорят, нервы Ольге Васильевне попортят и все останется как прежде?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress