Зачет?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.01.2016

На доме 2 у всех все плохо! Стабильные пары (Трегубенки не в счет, они к конкурсу готовятся) ссорятся и ругаются практически каждый день, а одиночки никак не могут найти свою половинку…

Зачет?

Кузин и Артемова не просто ссорятся, они на грани расставания. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в хлам разругались из-за дешевого колечка. Кристина Лясковец, уже который день хочет кому-нибудь «дать», желательно Бурханову, но желающих нет и не предвидится. Особенно старательно от нее морозится именно Олег. У Черкасова и Кати Гужвинской ничего не клеится. Уже вроде и Романец свой нос к ним не сует, и вещи Кати в комнату к Андрею участники перетащили, но… У Бурханова ничего не клеится ни с Марго, ни с Лясковец, ни с кем-либо другим. На Сейшелах – беспредел. Даже писать о них на шлоке не хочется. Катя Король приклеилась к своей кровати, и в последнее время ее показывают только в постели. Всякие Феди, Эмили, Сиэрджи и Коли, блуждают по поляне, как привидения. Они считают, что старички им не дают раскрыться, а как по мне – там нечему раскрываться. И на фоне всего этого очень выигрышно сегодня смотрелась пара Бухун и Кротков.

Не испытываю особой симпатии к этой парочке, но нельзя не отметить, что они всех сделали! Сценарий это, или инициатива Ильи и Маши, значения не имеет. Но даже если это была игра, то очень даже зачетная. Как не пытались внести в их отношения раздор – ничего не вышло. Саша Гозиас от безысходности, даже Катю Гужвинскую к бывшему клеить начала, но не вышло. Яббаров забраковал Бухун, как любовницу, но и тут мимо. Даже Кротков, не смотря на свою слабохарактерность, проявил твердость духа и не поддался на провокации.

Загадочный уход?

В общем, неудивительно, что Илья и Маша решили покинуть дом 2. Если в первый день было столько нападок, дальше было бы  только хуже. Как по мне, непонятным осталось одно – ушли они по любви или их заставили покинуть телестройку?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress