Заготовка с новыми «пальмами» на острове?

Решение заменить сейшельского бродящего среди «бывших девушек-тупиц» Захара Саленко на еще не опытного, но внешне привлекательного Романа Гриценко, явно санкционировано свыше. Не успели прицепить юного красавчика к Маше Кохно, как моментально увидели в общении с Лерой Фрост флирт, припомнили опыт неудачного насильственного заселения с Аидой Бабаевой, теперь уже облизывается на нового парня и Лиза Триандафилиди. Заготовка с «пальмами» на острове? Теперь Рома бродить между ними будет?

Заготовка с новыми «пальмами» на острове?

Интрига повторяется, только количество одиноких девиц на квадратный метр сейшельской площадки уже зашкаливает. Есть еще заготовка с Мариной Африкантовой, на которую должен будет Кохно променять кавалер. Да и оставшаяся не у дел Олеся Лисовская явно же не с Виталием Малышевым будет мстить Вальтеру Соломенцеву за измену.

Радостное избавление Маши Кохно?

Сюжет уже запустили в действие, Кохно уже рыдает, что не чувствует теплоты от парня, почему-то гораздо тише и без надрыва, чем в случае с Лукиным. (В душе радуясь, что и в этот раз можно легко избавится от ухажера). В умении отказываться от проектных кавалеров ей пока равных нет, и поездка на сейшелы накануне конкурса «Любовь года» тому лишнее подтверждение, явно не тянет Роман на мужчину, который Марии интересен.

Как думаете, кто из островных девиц первой пойдет в атаку на Романа Гриценко? Назначен новый «мачо» на острове Любви?И не многовато ли "пальм" на одного новичка?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх