Главная » Дом 2 новости и слухи » Заигралась или весеннее обострение?

Заигралась или весеннее обострение?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.03.2016

Последние эфиры с острова Любви смотреть надо с приглушенным звуком, слух беречь от воплей и визга Рапунцель. Скоро и о зрении заботиться придется, так как будет через плазму Ольга уроки соблазнения Николасу давать, щедрым проектом оплаченные.

Заигралась или весеннее обострение?

Из неудачного для нее визита Насти Гаганиной на Сейшелы можно сделать вывод, что истерики и крики на пределе голосовых связок Ольги только игра. Ведь несколько дней разговаривала спокойно, рассудительно, в результате победила. Теперь же диапазон ора зашкаливает, звук приглушать приходится. А каково остальным хомякам и операторам?

В сети идут дискуссии, не являются ли все поступки и вечные истерики Рапунцель следствием заболевания, которое весной обостряется? Ведь убедительно выглядит ее иллюзорное отношение к действительности, ее игра в любовь в отношении Дмитрия Дмитренко, уверенность в принадлежности к «высшему обществу». Или все это просто следствие другой болезни, звездной?

Просит нас Влад Кадони

Просит нас Влад Кадони о снисходительном отношении к участникам реалити-шоу. Какое снисхождение и мудрость могут быть, если уже не только нравственности угрожают (а как назвать эти уроки для Николаса, если не реклаой прошлой деятельности Оли Григорьевской?), но и здоровью зрителей? И природе Сейшельских островов, там ведь обитатели от таких криков тоже страдают?

Может, все еще проще, ведь руководит этими концертами со стороны Рапунцель ЧГэшка, который сам мастак на такие вопли. Только плакать со слезами умеет, в отличие от Ольги.

Как думаете, может, это заразно? Или хомяки не столь тщательно отбираются, что опасность для зрителей просматривается явно. Болезнь или игра?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress