Замена Ефременковой найдена!

Юля не раз писала о том, что хочет покинуть дом 2, по возвращению в Москву, но говорить это одно... Замена Ефременковой найдена! Вчера на Сейшелы вылетела Ксения Бородина вместе с мужем и дочками.Замена Ефременковой найдена!

Ксения с семьей пробудут «на работе» две недели. Естественно, ведущую сразу же засыпали вопросами – а как же школа? А почему не взяли с собой сына Курбана? А зачем было тащить всю семью, если можно было полететь самой? Не без раздражения Ксения ответила, что учеба Маруси не пострадает, они все необходимое для обучения взяли с собой. Семью взяла, потому что если бы не взяла, то спросили бы – почему не взяла? А сын Курбана сейчас отдыхает с бабушкой в санатории, они его с собой непременно взяли бы. Короче у Бородиных все замечательно. А вот что теперь будет с Ефременковой?

Плюнуть или сдержать слово?

Пришло время «собирать камни» и отвечать за свои слова. А в конкурсе «Свадьба на миллион» по-прежнему катастрофически не хватает сильных конкурсантов… Что лучше в данном случае – плюнуть на все сказанное ранее и рискнуть? А вдруг выиграют? Или сдержать слово, уйти с гордо поднятой головой и попытаться пробиться в столице без дома 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх