Главная » Дом 2 новости и слухи » Замена: новый конкурс «Сговор года»?

Замена: новый конкурс «Сговор года»?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.06.2017

Набросав план летнего сезона для телепроекта дом 2, сценаристы остались верны себе. Раз уже ввели череду конкурсов и шоу, то и будут продолжать. Теперь вместо традиционного «Человек года» будет все-таки конкурс для пар «Любовь года». Назвали бы по существу – «Сговор года» или эксперимент по фикциям и договорным отношениям сложно назвать собственным именем?

В принципе все очень прозрачно. Не получилось со свадебным марафоном, выбрать кого-то одного из череды участников в качестве победителя сложно, супружеские пары из бывших не согласились рисковать своими рекламными доходами, пришлось уж точно работать с тем, что есть в наличии.

Блюменкранцы против лоббизма?

Долгий и упорный торг Валерия Блюменкранца и оргов, с забегами до ворот и обратно, завершился свадьбой за счет проекта. И кого из этой хитрой и жадной семейки выставлять на конкурс? Тату, Валеру или Марину Тристановну? Правильный ответ – «Любовь года», рассчитывая на сочувствие зрителей новорожденному ребенку. Так что лидерами, судя по опросу на шлоке, Блюменкранцы стали не случайно, ведь любовь к детям со стороны поклонников дома 2 абсолютно очевидна и оправданна.

В противовес семье с ребенком представлена еще одна пара – Вера Курочка и Петр Шепель, протекционизм им в помощь. Шеф-редактор журнала с заданием справилась, интрнет-версию издания запустила, практически похоронив официальный сайт дома 2, с подконтрольными новостями еще и личную жизнь устроить смогла. Эту пару явно выводят в конкурс как главных конкурентов Блюмам, ведь протест против лоббирования интересов данной пары уж точно будет. Так нужны ли остальные пары в таком случае? Странные все-таки понятия о любви на реалити-шоу дом 2? Или вы других лидеров видите?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress