Замена в конкурсе - Майя против Кауфман?

В периоды любых конкурсов жизнь на реалити-шоу обостряется, появляются занятия и интриги, идет нешуточная борьба соперников. Судя по первым результатам безоговорочно лидируют Евгений Кузин и Александра Артемова, но ведь все может очень быстро измениться, как это обычно происходит на проекте. Уже сняли с конкурса пару Ильи Яббарова и Кати Кауфман, которых заменила свежеиспеченная парочка (из затхлой муки по имени Майя Донцова) и новичка Захара Саленко.

Замена в конкурсе - Майя против Кауфман?

Новых претендентов пока не внесли в список для голосования зрителей, которое продлится до самого завершения конкурса «Свадьба на миллион». Возможность каждые 15 минут жать на кнопку с фото любимцев рассчитана явно на оголтелых фанатов, которые могут этой забаве посвятить кучу времени. Мало верится, что таковых много у Майи Донцовой, которая добилась хоть какой-то возможности на телепроекте оставаться, только маман портит картину. Или заготовлен сценарий очередной тещи, мешающей отношениям дочери?

Преимущество - наличие маман?

В отличие от имеющих детей Яббарова и Кауфман, у Донцовых есть другое преимущество – наличие тандема непутевой дочки и молодящейся мамаши. Ирина Михайловна уже и на кухне у плиты мелькать в кадре начала – точно орги решили платить только за работу. Как думаете, способны Майя и Захар заменить непутевых родителей из пары "туалетного шансонье"? Или еще замены в ходе конкурса предусмотрены?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх