«Запасной аэродром» для Кулешовой?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.09.2017

Мэри Кулешова вот уже несколько недель лидирует в голосовании в ТНТ-клаб на возвращение с Острова любви на поляну дома 2. Скорее всего, ее не вернуть хотят, а выгнать, ведь девушка практически никак себя не проявила во время длительного пребывания на Сейшелах и запомнилась поклонникам телестройки только тем, что плела интриги, сплетничала, умничала, и строила из себя непонятно что.

Мэри одна из немногих участниц проекта у кого не нашлось «скелетов в шкафу» и не прыгала по койкам, в надежде зацепиться на доме 2. Она просто ела, пила, веселилась, радовалась жизни и время от времени пакостила окружающим. На поляне, скорее всего, Кулешову давным-давно отправили бы за ворота, а на Сейшелах у нее был иммунитет. Но рано или поздно всему приходит конец и Мэри решила заранее позаботиться о том, чтобы на поляне было чем заняться. Готов «запасной аэродром» для Кулешовой?

Кулешова решила использовать Саймона?

К Мэри пришел молодой человек, которого совсем не видно в эфирах телестройки и лично я заметила его вчера впервые во время телетета с Кулешовой, хотя на поляне Саймон Мандаршин, он же просто Семен, находится около двух недель. Кулешова прекрасно понимает, что связываться с новеньким нет смысла. Она и сама не особо яркая участница, а Саймон и вовсе, как привидение на доме 2. Как думаете, «поматросит» и бросит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress