Главная » Дом 2 новости и слухи » Заработок, чувства, обман

Заработок, чувства, обман

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 02.11.2015

Появление Ильи Кроткова на проекте произвело ожидаемый эффект. Бывший муж Александры Гозиас объявил, что пришел возвращать свою любимую жену, с которой у них есть дочь. Выясняли отношения постоянно, закатывали истерики и драки, прощали друг другу настоящие и мнимые измены.

Заработок, чувства, обман

В отличие от Саши, ее бывший муж от отношений с другими девушками отказывается, строить новые отношения на глазах супруги не хочет, но на проекте упорно остается. Кротков поддерживает бывшую жену в трудные моменты, терпит истерики, подыгрывает в сценках. Наличие интереса к восстановлению семьи демонстрирует ненавязчиво, но зримо.

Александра Гозиас женщина продуманная, не глядя на истеричность и стремление веселиться путем исследования чужих штанов, шансы для супруга вроде бы оставляет. Безразличия и игнорирования в паре явно нет.

Илью Кроткова, видимо, для оправдания его пребывания на телестройке, пригласили в редакцию журнала, где он заявил, что лишние 8 кг ему добавляют камеры, а в жизни у него нет лишнего веса. Как будто слепые зрители не смотрели эфиры его жизни на Сейшелах.

Так для чего Илья на проекте, где все должны строить любовь? Не смотря на сказки о высоких доходах и бизнесе (его тоже заразила вирусом фантазий о богатстве Камирен), постоянно возникают разговоры о неуплате алиментов. А судя по срокам нахождения в периметре, зарплата-то уже выплачивается.  Может, предприимчивая парочка просто зарабатывает деньги на отвращении зрителей?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress