Защита или участие в "бабских разборках"?

Уже не в первый раз на телепроекте дом 2 возникают ситуации, когда девицы-одиночки первоначально лезут с гадостями к другим, а потом призывают парней их защищать и принимать участие в конфликтах. Майя Донцова не поленилась блог об этом записать, только так и не понятно, от кого же её и маман надо оберегать?

Защита или участие в

В ссоре с Лизой Полыгаловой девицы отхватили, пусть и словесно, но от Ивана Барзикова, который вполне мог и физическую силу применить. Хоть и представили всю историю как ревность "бывших", только очевидно же, что девицы упорно искали способ попасть в эфир, и нашли. Если бы так отозвались о его маме, Барзиков совсем бы с катушек слетел, и пришлось бы точно просить защиты уже у админов.

Повод для эфиров подхватила Гозиас?

По вкусу пришелся повод Александре Гозиас, которая сама начинает "бабские разборки", потом пытается втянуть Иванова. Не можете словесно разрешать конфликты - не лезьте, ведь придумать свою тему или сюжет многим из противников не под силу.

Так чего же хотят девицы от парней? Защиты и заботы, непосредственного участия в "бабских разборках" или просто попасть в эфир любой ценой? Об отсутствии элементарного уважения друг к другу даже говорить не приходиться, не принято как-то у "хомяков"?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх