Главная » Дом 2 новости и слухи » Зависть, "голодовка", депрессия…

Зависть, «голодовка», депрессия…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.08.2015

Вчера редакция дома 2 сообщила неприятную новость. Обычно активная и неугомонная Саша Гозиас впала в депрессию и готова даже покинуть телестройку, потеряв надежду найти свою любовь на проекте…

Зависть, "голодовка", депрессия…

Молодая женщина была уверена, что отправит Кроткова на Сейшелы и будет по поляне, как сыр в масле кататься, ведь никто больше не будет ей мешать, но не тут то было. С Сергеем Худяковым «любви» не получилось, ведь парню от нее нужно было только «волшебство», да и то, время от времени, потому что нужно белок в организме накапливать, а не растрачивать его попусту. С Ильей Григоренко тоже не срослось, ведь Илюше порекомендовали Гозиас, как горячую штучку, с которой можно весело провести время за балдахином, а она попыталась втянуть его в тот омут, из которого он недавно выбрался – серьезные отношения, мать-одиночка, зарабатывай бабки, воспитывай моего ребенка и так далее. Вся надежда была на безотказного дружбана Яббарова, да вот Илье, Гозиас более не интересна, ведь орги выплатили за него долги, и появилась возможность полететь на Сейшелы. Для сайта schlock.ru. Было бы не так обидно, если бы у всех остальных было все так же плохо, а тут наоборот…

Подружка Чипизубова ежедневно «волшебничает» с горячим испанским «конем» Рикардо, занимаясь с ним тем, о чем сутки напролет мечтает Саша – «жестким кексом» (ну вы меня поняли). Сергей Худяков начал ухаживать за Лизой Шароха. Дерябина, Космос и Коробейникова дерутся за Григоренко. Даже у Светланы Кальметовой ухажер появился – переводчик Давид. А вот у Гозиас никого нет… Ну кроме дочери, конечно, о которой она скорее всего давным-давно забыла. Так может пора вспомнить?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress