Зависть или муки Виктории Борисевич?

Мелкая копия страданий по поводу похудения Александры Черно, в лице Виктории Борисевич, ведет наступление на окружающих. Не в силах справиться с раздражительностью и наскоками Давида Анташвили, отчаянно завидует Вика Насте Ендальцевой. И с каждым днем это становится все очевиднее.Зависть или муки Виктории Борисевич?На вип-вечеринку, где отличилась Анастасия, Викторию не приглашали. Другие парни, пока она металась из койки в койку на поляне, желая отомстить Анташвили, быстро отказывались. Теперь приходится, ломая себя, заниматься спортом и худеть, а Насте Ендальцевой природная конституция позволяет есть все, что хочется, да еще и рекламу на сейшельской площадке на себя перетянуть.А уж как появились фото Анастасии Ендальцевой на дорожке Каннского фестиваля, да еще и в таком же платье, как у Виктории Боня, свою предвзятость и злость Борисевич трудно скрывать. Это вам не в клубе средней руки подрабатывать и не в Турции айфоны зарабатывать. Заметьте, в этом её изначально обвиняет все тот же Давидик.

Опасается соперницу или задание выполняет?

Или не может Виктория простить, что Давид Анташвили легко переметнулся к Ендальцевой, которая его отшила? Вроде и не особенно нужен ей трусоватый неверный проектный возлюбленный, но ведь девушке обидно.

Еще на горизонте, если верить слухам в сети, замаячила как "возвращенка" на проект Оксана Ряска. Шлок уже писал, что именно Анташвили вел с нею переписку и очень ждет Ряску на проект. Или получив указание всячески унижать Ендальцеву, вика немедленно рьяно бросилась его выполнять?

Или вы видите еще какие-то причины озлобленности Виктории Борисевич и её и явной антипатии в сторону Ендальцевой? Не проявляются ли в эфирах подлинные черты натуры Виктории Борисевич?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх